Рассвет
Посмотри! Новый день загорается!
Лучик солнца прорвался сквозь тьму,
А за ним его братья стараются
Темной ночи прорвать пелену.
Свет их теплый, как влагой живительной
Разливается, жизнь нам неся,
Словно он эликсир упоительный.
Посмотри! Новый день начался!
Свидетельство о публикации №120022308625
Наша красавица березка
во всем и всегда хороша!
Удачи!
Татьяна Семеняка 20.05.2022 17:50 Заявить о нарушении