Зимы не случилось. Облом

Как-то быстро мИнул февраль,
И весна стоит на пороге.
Перекидываю календарь,
Подвожу я зимы итоги.

Да, зимы не случилось. Облом.
Чернотроп - вот витрина зимы.
Ну а может, оно поделом,
Видно сильно грешили тут мы.

И природа сошла вдруг с ума,
Видя наш земной беспредел.
И она начинает сама,
Брать людишек на свой прицел.

Как нам быть в ситуации этой,
Что нам делать на гребне волны?
И какой платить ей монетой;
Наши души все страхом полны.

Но не стоит уж так убиваться,
Мать-Природа настроит наш мир.
Только надо бы всем постараться,
Выйти в мир из своих-то квартир.

И прибраться на нашей планете;
Навести бы порядок во всём.
И тогда будут в радости дети,
И тогда мы на ней заживём.

Вот и мИнул, как миг, февраль,
А марток уж в окно стучится.
Мне немного зимушку жаль,
Что морозов уже не случится.


Рецензии