После обеда погода разгулялась...

После обеда погода разгулялась,
И даже солнце показалось,
Засияло всё вокруг,
Вот, это радость милый друг!
Теперь уж точно я могу гулять,
И песней Бога прославлять,
За милость оказанную нам,
Воздать славу Небесам.
И компаньонка нашлась мне,
- Спасибо Галинка, тебе.
Мы с тобой пока ходили,
Три часа проговорили.
Незаметно прошло время это,
По темноте вернулась Света...
С чувством, что точно нагулялась,
Досыта нынче надышалась.
И говорю вам всем друзья шутя,
- Что спать я буду, как дитя...


Рецензии
Спокойной ночи, Светланка!

Ирина Михеева 4   23.02.2020 21:05     Заявить о нарушении
И точно спала хорошо, да и проснулась легко, довольная, счастливая, днём жду в гости Лену и Ксюшу.

Светлана Боголюбова   24.02.2020 09:41   Заявить о нарушении