Я научился
И различать во тьме цветные тени.
Я научился прятаться во тьму
И наблюдать оттуда за движеньем.
Я научился в небе танцевать,
И видеть то, что было от нас скрыто.
Я овладел наукой умирать
И воскресать в пространствах мной открытых.
Я научился трогать пустоту
И в пустоте парить на суперструнах.
Пустыми легкими я пустотой дышу,
В путом пространстве нет дверей закрытых.
И ты выходишь за пределы снов
И за пределы своего сознанья.
Ты погружаешься в безмолвие стихов,
Читая жизнь беззвучными словами.
Я научился слушать тишину.
Я научился прятаться во тьму.
Я овладел наукой воскресать.
Я научился тишиной дышать !
Свидетельство о публикации №120022308543
Тишина - совершенно магический термин.
"Я научился" - громкое заявление, поздравляю!
Интересное стихо) Благодарю!
Стоюнина Светлана 11.02.2024 18:47 Заявить о нарушении
Александр Кавкин 11.02.2024 19:37 Заявить о нарушении