А я без тебя тоскую...

А я- без тебя тоскую, а я- без тебя скучаю...
Ветер пронёсся над морем-я ветра не замечаю...
А солнце всё выше и выше и светит оно, улыбаясь
А я-без тебя тоскую, а я- без тебя- маюсь.

"О, солнце и ветер-скажите--
 Где мне найти Алёну?
 Я-без неё страдаю
 Я же-в неё влюблённый!"


 А солнце сказало ветру:
"Ветер-найди Алёну!
 Видишь как он страдает-
 Он же в неё- влюблённый!"

И ветер помчал по свету
 Но не нашёл Алёну
"Как же мне быть, ребята?-
 Я же-в неё влюблённый!"

А я-без неё тоскую, а я-без неё скучаю...
Ветер пронёсся над морем-я ветра не замечаю...
Солнце всё выше-я солнца-не замечаю...


Рецензии