Сегодня во сне

Сегодня во сне
увидел тебя
ты на остановке
стояла бурча
странно немного
но была ты пьяна
увидев меня
ты обняла
слезы твои
так потекли
я взял тебя на руки
и мы ушли
дошли до той лавочки
что рядом с Ильинкой
такси я нам вызвал
моей маленькой Нинке
приехав заснули
и отоспась
с утра осознав
ты развелась

7:38 21.11.2018


Рецензии