Всесолдатское звание!

                К Дню защитника Отечества


    Славной доблестью воин отмечен -
    Подарил свет Отечеству в мглу!
    И геройством увековечен...
    Защитив, продолжает главу.
    Главу современных свершений,
    Созидательных только побед,
    Технических оснащений -
    Подтверждает военный билет.
   
    Офицерской закалкой охвачен
    Рядовой, маршируя в строю,
    И к армейской науке пристрастен,
    Постигая учений тропу.
    ... Тишина - это мира признанье
    И земной, благодарный поклон!
    Это есть Всесолдатское званье -
    Служить Родине с честью времён!
 


Рецензии