Ты подарила мне носки

Ты подарила мне носки,
Хоть я не воевал.
Пыталась подарить любовь,
Но я ее проспал.

Проспал любовь я и носки,
В берлоге долго жил.
За сон, берлогу ты прости,
Что по теченью плыл.

Я не Обломов, не ровняй,
Романа он герой,
А я дворовый мальчуган,
Что за тебя горой. 

Готов был жизнь тебе отдать,
Но не хотела брать.
Что я могу теперь? Лишь спать,
Медведь -  мой старший брат.


Написано после того, как отметил 23 февраля 2020г.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Умнеете шутить насыщает нашу жизнь необыкновенными красками!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.02.2020 23:36     Заявить о нарушении