Когда мне будет восемьдесят семь
О чём я вспомню в прожитые годы?
Посеял что, какие были всходы?
Кто я? И был всё время кем?
припев:
Годы,годы, годы,годы,
Жнец торопит всходы.
Годы,годы, годы,годы,
Зёрнышко свободы!
Годы,годы, годы,годы,
Жнец торопит всходы.
Годы,годы, годы,годы,
Меганебоскрёбы!
В свой день рожденья рано унывать,
Всего-то полстолетья пролетело...
Есть бодрость духа и души, и тела.
И стоит ли на Бога уповать?
припев.
Бывали трудности и радости, и горе
В познании себя и мира, что вокруг.
Когда-то разорвётся этот круг…
И будет "по колено море"!
припев.
http://www.stihi.ru/2020/02/23/8347
Свидетельство о публикации №120022308347