Маленькие котики...

Подложив под попочки
Мягкие подушки,
Спят котята- кнопочки,

Снится Сказка...

Ушки
Иногда шевелятся...

А вокруг так тихо,
Мягко Сказка стелется,

Прогоняет Лихо...

Травушка сонливая
В воздухе витает...
Запахи счастливые
В небо улетают.

Месяц улыбается,
Чтоб уснули глазки.
По небу катается
И привозит сказки.

Маленькие котики
В гамачке уснули,
Лапки и животики
В хвостик завернули...


Рецензии