Я начинаю в чувствах сомневаться
Взять за руку, не расставаться.
Тебя с надеждами ночами жду,
Хочу в крепких объятиях растворяться.
С тобою не надежно, но легко.
Ждала развития, надеялась, что сможешь,
Создать мне тыл. Не приходи!
Я начинаю в чувствах сомневаться.
Свидетельство о публикации №120022300834