Где еда...
Подумал пёс в тарелку глядя.
«Хозяйка, ты куда ушла?
Я за столом, а ты будь рядом!
Меня вначале накорми
И мяса дай большой кусок.
Ты за команду извини,
Сама возьми свой пирожок.
В тарелку кашу не клади –
Её я досыта покушал!
Нет! Лучше с кухни ты уйди.
Вкуснее станет сытный ужин.»
22.02.2020 г. в 20.49 мин.
Свидетельство о публикации №120022308313