Пред Вселенной замирая
Версты, что не пролетели,
Фильмы, что не просмотрели,
Остаются за углом.
Неуслышанные трели,
Все нетленные творения,
Звуков - нот переплетения
Все осталось на потом..
Только ты - ещё ты дышишь!
И пока ты сердце слышишь,
И пока ты солнце видишь,
Не считая это сном -
Пред Вселенной замирая,
В Вечность двери открываешь,
Вечность кожей постигаешь
И снежинки ловишь ртом...
Свидетельство о публикации №120022308266