Кот Чёрный и Мурка
От кошачьих лапок
Словно звёздочки упали
Или дождь закапал
Звёздную создал тропу
Чёрный кот соседки
И нарушив белизну
Прошмыгнул в беседку
Следом Мурка подошла
Из другого дома
Сделала беспечный вид
Мол с Чёрным не знакома
Белым хвостиком вильнула
И слилась со снегом
Конспирация для них
Стала первым делом
Только знают все вокруг
Давно хитрят ребята
И опять у Мурки будут
Чёрные котята!
Свидетельство о публикации №120022308263
Наталья Тарусова-Зуева 10.11.2022 23:50 Заявить о нарушении
С уважением
Марина Денисова Зуева 11.11.2022 12:45 Заявить о нарушении