Немного театральное

  Что за смех,за трагической маской?
  Что за плач,за маской смешной?
  Где маляр,что зелёною краской,
  Рисовал долго берег морской!?

  Декорация из картона,
  Зеленеет под светом свечей.
  Где актёр,что играет барона,
  Замка Сотни Булатных Мечей?

  Сто вопросов,как есть без ответов,
  Без ответа сто первый вопрос.
  На рапире,шашлык из билетов,
  Жарит царь огненных ос.


Рецензии