На солнечной полянке..

На солнечной полянке
Берёзоньки стоят.
Их кудри золотистые
На солнышке блестят.

Им небо улыбается
Который год подряд,
А ветер - шалуника
Их теребит наряд.

Платьеца их белые
Его сводят с ума!
Одна из берёзок
Теперь его жена.

Увозит её ветер
В дальние края.
Прощается с берёзой
Вся дружная семья.

Торопит её ветер:
"Поезд на перроне! "
И радостно машет
Он своей ладонью"
 
Она всем обещает
Дом свой не забывать
И раннею весною
Всегда их навещать.

23/02/20


Рецензии