Пародия Падение поэтессы
"Бог говорит Гагарину:
Юра, теперь ты в курсе,
Нет никакого разложения
С гнилостным вкусом..."
"И ещё, когда будешь падать-
Не бойся падать."
Падение поэтессы
Была, бесспорно, поэтесса где-то рядом,
Когда подслушала, там сверху, ё моё!
Как Бог Гагарину сказал, ругнувшись матом,
Что смерти нет, что это всё враньё.
Что нету разложения в природе,
А запах гнили - испражнение её,
И что в могиле, как в квартире вроде,
Уютно так, комфортно, всё своё.
В ней можно в полный рост вам растянуться,
Расслабится и поудобней лечь,
И с удовольствием до хруста потянуться,
Представить, что легли поспать на печь.
Так что, ты падай Юра вниз, не бойся,
А за тобою поэтесса наша вслед.
Гагарин Юрий жив в сердцах потомства!
А поэтесса? Ох, боюсь, что нет...
Свидетельство о публикации №120022308124