Я не с могла, в твою жизнь войти
Осталось не сколько дней,до рождества.
А настроение нет,я как котёнок бездомный
Смотрю на океан на метровые волны.
Билет в один конец где нет воспоминаний
Я не хочу больше ждать вечных ожиданий.
Задавать вопросы ответов на которых не будет
Он завтра не вспомнит обо мне,он меня забудет.
Припев.
Я не с могла,в твою жизнь войти
Много капканов расставлено было.
Мы так похожи с стали,на мокрые дожди
Я тебя как птицу с рук отпустила.
Я рисую картины рифмую слова
Быть может это стихи,или всего лишь игра.
В которой один должен быть проигравший
Или на оборот жизненный кроссворд разгадавший.
Припев.
Я не с могла,в твою жизнь войти
Много капканов расставлено было.
Мы так похожи с стали,на мокрые дожди
Я тебя как птицу с рук отпустила.
Свидетельство о публикации №120022308118