Всё позади

Всё позади, он это понимал,
Свиданья, встречи, жаркие объятья,
Восторг, с которым новый день встречал,
Купаясь в океане счастья.
Теперь он женщин стороною обходил,
Их красотой не восхищался,
В трудах отраду находил,
В любви горячей не нуждался.
Ничто не вечно под луной,
Страдание души с годами затихает,
Любовь опять волнует кровь
И радость сердцу доставляет.


Рецензии