Соловьиные трели
До утра заливаясь в саду.
Распуститься тюльпаны успели,
Камыши закачались в пруду.
И мне вспомнились светлые годы,
Когда счастьем светилось лицо.
Его прятала от непогоды,
На руке лишь осталось кольцо.
Я лежу в своей тёплой постели,
На душе моей лёгкая грусть.
А в саду всё звучат громко трели.
Не дают мне сегодня заснуть...
Свидетельство о публикации №120022308056