Тобою
Напечатай отголоски.
Может надо стать бы взрослым?
Станут легче эти чувства.
В этом мире из безвкусья.
Ну а я звоню как прежде
Голос слышать лишь в надежде
Может к трубке подойдет.
И ко мне любовь придет.
Бридж:
А пока идут гудки.
Тут танцую я и ты.
Припев:
Люби, люби, меня.
Сегодня до утра.
Я насладиться так хочу.
Тобою, тобою.
Куплет 2.
Если вместе мы смеемся,
И себе не признаемся,
В том, что стали мы счастливей,
Когда таял этот иней.
И весна с тобой кружится.
Нет необходимости напиться.
Я тобой одним пьяна.
Здесь, сейчас и до утра.
Свидетельство о публикации №120022308052