Очень хочется совета...

Очень хочется совета.
На душе сегодня гадко.
Вместо чёткого ответа –
Только зыбкая догадка.

Смутно виден в синем дыме
Взгляд таинственный и хмурый
На лице неуловимой
И мелькающей фигуры.

В жизни множество сомнений,
Порождённых ложным светом,
Но знакомым привиденьям
Не положено скелетов.

Не положено контактов,
Чтоб сказать про всё и сразу...
И опять придётся как-то
Обходиться без подсказок.


18. 02. 2020г.

**


Рецензии