Женщина - создание мистическое

Женщина - создание мистическое,
Непредсказуемое,артистическое,
Она тайфун и мастадон,
Затишье, буря, ливень, гром.
Паденье, взлёт и просветленье,
Удача, радость и веселье,
Бескрайний океан в её груди
Заботы,нежности, любви.
Нет создания божественней на свете,
Она начало жизни на планете.


Рецензии