858. Среди звёзд

19.12.1986
Среди звёзд метался я не зная,
Мечтою, потеряв дни и года.
То, что в нашей жизни дорогая,
Дорога та, что в сущность бытия.

Опалённых крыльев миг утраты,
К Небу в горе руки поднимаю.
Снимет Бог грехи мои отрадой,
И я... возрождаясь, оживаю.

Попрошу я Божьего совета,
Как мне дальше в этой жизни жить?
На вопросы ли искать ответа,
Или может просто всех любить?

Только Он, прошедший эти муки,
Может дать ответ мне у Креста.
Опалённых крыльев лечит руки,
Жизнь прекрасна та, что без греха.
                W. Urban


Рецензии