Без войны

Михаил Морозовский

        БЕЗ ВОЙНЫ


Бабочки мягкий след
На белизне стены...
Детской улыбки свет
В миг без войны!

Ветер с утра смел,
Гладил сирени кусты...
Яблонь ронял мел
В час без войны!

Мягкий, как пух, плед
От золотой звезды…
С летних полей – мёд
В день без войны!

Контура сосен чернь,
Купол встающей луны…
Тихо поёт ручей
В ночь без войны!

Радуги яркий свет
Наши расцветит мечты…
Я бы желал всем -
Век без войны!

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии