Об Истоках Родной Речи. 23. 02. 2020 г

     ОБ  ИСТОКАХ  РОДНОЙ  РЕЧИ

Слово «храбрый», в древности – «хоробрый»,-
«Богом Хорсом Бережённый» значит.
Смысл видим Истинный и добрый.
Изначально был таким, а не иначе.
Можем и «ХРАнимый  БеРегиней»
слово «Хра-Б-Р-ый» мы расшифровать.
Всё равно: хранимый Богом ли, Богиней,
Истинную Суть легко Понять,
когда Знаешь, что в Ведической  Руси
Имя Бога было Всем Дано.
Страны, реки все Его Несли
и Несут по ныне из «давно».
Я уже  не раз писал об этом,
на живых примерах Поясняя,
что практически по всей Земле-планете
Имя Божие в названиях Сияет.
«Руны» - ясно, что от ПеРУНа,
миллионы лет Живут Славянами.
То есть Письменность Богами Нам Дана:
Предки – Сыны Бога, ставшие землянами.
Знать и Понимать Исток Всего
можем Мы в словах Родимой Речи,
ведь от Бога Рода Самого
Происходят Русские Наречия.
И ещё сказать Вам ныне рад,
заявляя от Души торжественно:
Всё вокруг, как Мы с Тобою, Брат,
не названием, а Сутью лишь Божественно!
__
*   -  Хорс, Хорус, Гор или Гер – Бог Солнца,
       Хранитель Светила, Сын Рода.
**  -  Богиня  Берегиня вместе с Родом
       Породили Всё Сущее.
*** -  «Род-И-Мый», т.е. «Род Истины Мой».
                23.02.2020 г.


Рецензии