Я смотрела в лица

Знаешь, я смотрела в лица.
Столько жизни и желаний в них.
Мы когда-нибудь прозрачной птицей
улетим, таинственно и тихо.

Понимаешь, вся тоска сегодня
пусть горька, но всё ж прекрасна в том,
- умерев, уйдём мы за погодой,
возвратимся с проливным дождём.

Я так верю, что приходят в гости
души тех, кто не сказал:" Прощай".
Мы уходим в зиму, лето, осень,
но вернуться в детях обещаем.

Кто любил, тот не исчезнет, точно!
Ведь любовь - основа для души
и я верю, что шифрую в строчках
имена всех тех, кто будет жить.

Всех хороших, любящих, весёлых
и печальных, плачущих в тиши.
Ваш сосуд душой прекрасной полон,
за любовь ей Бог дарует жизнь.


Рецензии