***

Я хочу ,что бы вы знали! - Александр Сергеевич Пушкин к концу своей жизни не сдержался(в отличие от меня)и издал большую книгу стихов с матерными словами!И вот где он излил ,как великий русский поэт в поэзии до конца свою великую суть! ...

Поскольку,Царь финансировал его творчество и о чень любил его!Прочитав ,прочитанное  - он приказал уничтожить!Слуги уничтожили  - но не все! ...
И теперь - все матерные слова лежат на полках Российской национальной библиотеки!
Дабы, не разрушать скромные умы человечества!


Запомните главное!Мысли ваши меркнут пред глазами гения!Но он от вас не отказывается!
Он согласен(как Пушкин - с вами материться)и в чувствах нежно-гениальностью договориться!


Рецензии