день защитника и заграница
Двадцать третье февраля,
Только праздник замечательный
Вся не празднует земля
Восьмимартовский же праздничек
За кордоном знает всяк,
Нет одеть пилотку,ватничек,
Да взять в руки красный флаг!
Только вещи очевидные
Басурманам не видны,
Жуть они недальновидные,
Нет ведь стража-нет страны!
Торжества привёз бы нашего
Без печенья,через кнут,
Жаль что взять с собой калашников
За границу не дадут...
Толерантность и политика?
По фиг-в руки автомат
И со мной за день защитника
Каждый выпить будет рад!
Сразу стяги бы повесили
Вмиг надули бы шары
И как мы бы куролесили-
Водка,драки да пиры
И пускай у человечества
Торжества есть поважней,
День защитника отечества
Круче сотни женских дней!
:-)
Свидетельство о публикации №120022307837