Я без тебя корабль одинокий!
Со мной любовь твоя, и вера и надежда!
Я без тебя корабль одинокий!
К тебе приду через моря и океаны.
Твой поцелуй меня коснулся,
Твоя любовь, твоим теплом,
Ты обняла меня так нежно,
И нет милей для сердца никого.
Свидетельство о публикации №120022300783
Герой в Любви.
Давай будем этот стих
считать БЕЛЫМ. Хорошо?
Галина Яловол 4 21.08.2021 20:01 Заявить о нарушении