В объятиях женщины красивой

В объятиях женщины красивой
Он убегал от жизни суетливой,
Её неповторимой называл,
Восторг и радость излучал.
Ей было всё равно, с кем развлекаться,
Она умела льстить и притворяться,
Казаться милой и простой,
Доверчивой, наивной и смешной.
Они всегда друг другу лгали
И лучшей доли не искали,
Вино по рюмкам разливали
И душу от проблем освобождали.


Рецензии