пригласил бы я тебя...
Да боюсь не дотянуться,как бы крепко не мечтал!
Я бы мог живот втянуть и к тебе ещё шагнуть,
Только это,уж поверь мне,не поможет нам ничуть
Я б пошёл с тобой в кино,обстоятельство одно
Не даёт мне это сделать,очень веское оно...
Если честно-денег нет и себе мне на билет...
Сходим,если ты подкинешь мне немножечко в бюджет
Можно было б погулять...только я люблю лежать,
На диване с банкой пива, сериалы созерцать!
Пригласил бы,но смолчу...вдруг я пукнуть захочу,
После пива пучит очень,а терпеть не по плечу
Я тебя бы полюбил,если б тоже юным был,
Деньги часто брал у мамы и цветы тебе дарил!
Только я уже старпёр,но не крепкий тот что с гор,
А который пьёт и курит-в общем немощь и позор
Так что просто не судьба!за тебя зачем борьба?
Я дзю-до не занимался,закатись скорей губа!
Лучше просто постою и в сторонке посмотрю,
На тебя,да повздыхаю-это дело я люблю
:-)
Свидетельство о публикации №120022307820