С Днём Защитника Отечества
С днём Защитника Русской земли,
И от чистого сердца желаю,
Чтобы не было дыма вдали.
Чтобы пахли сады чистотою
И цветением вешней зари,
Обнимая воздушной мечтою:
Переулки, аллеи, дворы.
И ветров перемены лихие,
Не тревожили взрывом пурги:
Блеск Отчизны, глаза дорогие
И душевных надежд очаги.
Свидетельство о публикации №120022307790
Валерий 51 03.03.2020 15:16 Заявить о нарушении
Благодарю, за доброе внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 03.03.2020 17:28 Заявить о нарушении