Я выбираю другого

Я выбираю другого, знаешь, он лучше,
моложе, стройный и красивый такой.
Дух захватывает, когда на него я гляжу
и завидно становится себе самой.

Так природа устроила все: черты лица,
фигура, походка и жесты, руки и волосы-
непередаваемы, изумление исторгнется,
стан так строен и высок, как у колоса.

Все в пропорции, в гармонии, в меру,
А какой голос! Невероятного тембра и силы,
в звуках слышишь нежность, надежду и веру
и любовь, большую и просторную, как Россия.

Я выбираю с огромным желанием и с силою
и я так счастлива, так влюблена - хоть взлетай!
Высоко за облака, чтобы увидеть милого.
Боже, осчастливь меня и милого скорее дай.


Рецензии