Вовремен
Событий много и на всех быть невозможно.
Но, накануне всяких перемен,
Я знаю - где мне быть и что мне нужно.
Я вовремя приду, я ВОВРЕМЕН…
Плохо? Хорошо?
Я пришёл к вам, и всем стало - плохо.
Плохо стало и мне. Отчего?
Почему это так происходит? -
Где нас нет, там всегда хорошо…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Знаю, будем когда-то седые.
Но, несчастны вдвоём – никогда.
Мы внутри навсегда молодые.
Жизни стаж, для двоих – ерунда…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Я наколдую, всем вам повезёт.
Я наколдую, жить вам легче станет.
Вы не подумайте, что я какой – то идиот.
Я просто вас люблю, ну и себя местами..
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Я к вам приду – меня встречайте.
Но, не забудьте проводить.
Иначе буду обнаглевши -
Придя на час , неделю жить…
Свидетельство о публикации №120022307779