Ты знаешь, как хочется жить!

Что не дано - то не дано.
Мне не дано лепить из глины
и пить французское вино
в уютном кресле у камина.

Мне не дано (я не таков)
героем быть как Гарибальди
иль услаждать слух знатоков
прекрасной музыкой Вивальди.

Мне не дано марать холсты,
любуясь обнаженным телом.
Мне не дано "сжигать мосты"
и не хочу я это делать.

Но мне дано - жить, просто жить,
душевной красотой пленяться,
старинной дружбой дорожить
и в юных девушек влюбляться.


Рецензии