С новым годом...

С Новым годом моя дорогая
С Новым годом шепчу я тебе
И слезинки со снегом мешаю
На твоею надгробной плите

С Новым годом, давай я попозже?
С Новым годом, растёт наша дочь
Я люблю лишь тебя и ты тоже
Нас любила, в осеннюю ночь

Ветер выл, проводами играя
Плакал дождь всё на свете кляня
Умерла ты, моя дорогая
С Новым годом меня без тебя....


Рецензии