Старому другу
Запахнуты и люди, и дома.
Вот так и в жизни наступает осень,
Ну, а за ней, как водится, зима…
А нас, мой друг, согреет мысль простая
Всем холодам и слякоти назло,
Что наша осень – осень золотая,
И, значит, нам с тобою повезло,
Что научились сами понемножку,
Но, в основном, благодаря Ему,
Сквозь тучи видеть светлое окошко,
Которое всегда рассеет тьму.
Что жизнь полна заботами простыми –
Работа в радость, теплая семья,
Дни осени не кажутся пустыми,
Когда вокруг коллеги и друзья.
И нами мир такой вполне заслужен.
Любой из нас, когда наступит срок,
Уверенный, что он кому – то нужен,
Не пустит долго зиму на порог.
Свидетельство о публикации №120022307730