Закончилось моё кино

Закончилось моё кино,
Вышита моя канва
Пусть не к слову... все равно...
Жизнь моя греха полна.

Не прощала я обид
И держала всё в себе
Всё в душе моей горит
И пылает как в огне.

Я вела себя так вольно,
Как не снилось королю
И себя, себя лишь только
В этой жизни я корю.

Я была груба, ты знаешь
Сколько нужно терпежа
Чтоб не умереть... я каюсь.
Каюсь столько лет спустя.

2010 год (14 лет)


Рецензии