Как же больно бывает любить
Что-то лопнуло в сердце моём.
На ином рубеже
Мы теперь. Но опять не вдвоём.
Наблюдаешь с небес
За пустою земной суетой.
Не бывает чудес.
С юных лет я болела тобой.
В сокровенных мечтах
Самым тайным делилась, любя,
На незримых холстах
Рисовала картины с тебя.
Только видела я -
В каждом деле ты всюду со мной,
Что звезда я твоя,
Мой любимый, мой ангел земной!
Потеряла любовь,
Не смогла свою душу раскрыть.
И узнала я вновь,
Как же больно бывает любить.
Разрыдалась душа,
Сознавая – ты отдан другой,
Что она хороша,
Ты же, кажется, счастлив. Не мой…
А надежда жила,
Сердце трепетно билось в груди.
Да, надежда была
На удачу, любовь впереди.
Но потухла свеча,
Жизнь потухла твоя навсегда.
Так слеза горяча…
Не увидимся мы никогда.
Я решила теперь:
Всё равно надо жить и творить,
А заветную дверь
В душу надо скорее открыть.
Будет всё впереди:
Счастье, мир, и друзья, и успех.
Надо просто любить,
Уважать и прощать чаще всех!
Свидетельство о публикации №120022307710