Музыка сердец

Музыка сердец.
Родительская суббота...
Мой голос спокойный, терпимый,
Там сердце скучая, волнуясь зовёт.
Горит огонёк лампадки, ранимый,
Музыкой вашей от мерцания звезд.

Молитесь за нас мои вы родные,
В душе есть конечно радость за вас.
Господь умалил ваши души земные,
К себе до небес в тот трепетный час.

И время спешит в земное начало,
Мечтаю, люблю и встречи той жду.
Но сердце мое ещё не устало.
Молюсь и прошу, надежду веду.

Измеряет час, душа повзрослеет
Придет та минутка, не оставит Отец.
Стою и прошу за вас, не сотлеет,
Звучать моя музыка от ваших сердец.

Покоя прошу для чистого неба,
Для дома сего, где я нахожусь.
Господь не оставит меня и без хлеба.
Молюсь за родных, я ими горжусь.
Николай Рог.23.02.2020г
18.30


Рецензии