твоё место, игрок
Счастья нет и денег нет,
Мыс Надежды пункт отправки,
А конечный пункт-кювет
Но играют,продолжают
С верой в призрачный Джек-Пот,
Жизнь на шиш свою меняют,
Хоть кому то и везёт
Но везёт,увы,на время,
После редко,иногда,
А потом уходят в племя
"А-ля лузер" навсегда
И не балует Фортуна
Больше фартом игроков,
Плыл,на рифы села шхуна,
Был такой...и был таков!
И теряют деньги,нервы,
Семьи,жизнь и суть свою,
Сделал ставку раз свой первый-
И уже идёшь к нулю
Крохи счастья получают,
А потом лишь негатив,
Их используют,меняют,
Как,пардон-презерватив
Казино всегда в наваре,
А игрок-он лишь сырьё,
Казино и жертва в паре-
Просто бизнес,вот и всё
Эй,игрок,тебе не ясно,
Кто ты и зачем иы здесь?
Просто пушечное мясо,
Ты пропал-другие есть
Лишь разменная монета,
Слякоть,мусор и говно
В бесконечном брутто-нетто
Что подводят казино
Ты лишь средство для наживы
И дела не так плохи
Пока есть в природе,живы
Вот такие вот лохи
Ты их роскошью снабжаешь,
Набиваешь их карман,
Те жируют,ты страдаешь
Как азарта наркоман
Не так плохо всё-ты личность,
Хоть сам беден,волком выть-
Лихо жертвуешь наличность
Чтоб другим безбедно жить
И гордись-ты очень нужен,
Без тебя не купят дом,
Да и будет день загружен
Не досугом,а трудом
Помни,друг,средь игр пауз,
Что свой Роллекс теребя
Боссы игр сняв пентхаус
Вспоминают про тебя...
Брось играть,дружище смело-
Пусть они начнут с нуля,
Не твоё ведь это дело-
У тебя же жизнь своя!
Свидетельство о публикации №120022307701