Тебе поднесу томительный зов
Не буду бояться ветра на встречу,
Напрягая дыхание громко кричать.
Как жизнь оценить, за всё я отвечу,
Чтоб к Господу Богу в объятья попасть.
За прошлые речи, и в них обещания,
Хотелось бы быть с душой и добром.
Услышать чье-то земное страдание,
Чтоб руку подать, не спорить со злом.
Не нужно мне лести, она уничтожит,
И с нею я стану наверно другим.
Любовь и надежда дорогу ускорит,
Смогу я придти с желанием своим.
К Тебе подойду с прошением по ближе,
Пожалуй и сердце, душа в меня есть.
Поверь мой Отец!Чуть голос по тише,
Прими Ты меня, какой я уж есть.
И взор поверну, затаивший дыхание,
Чтоб сердце в любви своё припадать.
С Тобою быть рядом, такое желание,
На каждое мгновение мог руку мне сжать.
Позволь, я за всё в терпении отвечу ,
Себя от соблазна чтоб смог удержать,
Идет мне нежданный ветер на встречу
Легко и свободно с Тобою мог дышать.
Моё Ты дыхание взглядом оценишь,
Тебе поднесу томительный зов.
Не буду стенать, позволь, Ты заметишь.
С Тобой я всю жизнь идти ведь готов.
Николай Рог.
23.02.2020г
18.29
Свидетельство о публикации №120022307692