Плач осознания!!!
от осознания того душой своей , с досады плачу .
В жизнь не удастся воплотить , что для меня особо важно ,
что трудности преодолеть , не доведется мне отважно .
Обидно все ж что шанс на то , судьбой мне не был предоставлен ,
что негодяями страны , я был предателем объявлен .
Ведь я не соглашался жить , по их безнравственным законам
и пиетет не проявлял , из уважения к пагонам .
Надежда теплится в душе , что выпадет мне шанс быть может ?
И этим на меня судьба , предназначение возложит !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022307643