Идея
Проекты, планы, замыслы любые
В основе зиждется она
Как пламенная искорка костра
Но если та искра воспламенится
А та идея вдруг в реальность воплотится
И замысел тот осуществится
То все, что так рвалось наружу сбудется
То испытаешь дивное ты облегчение
Как муки радости от творчества свечения
И нового, прекрасного рождения
И ты познал себя творец
За это возложу на голову твою венец
Ты для меня божественный посланник, проводник, гонец!!!
Свидетельство о публикации №120022307627