Доля ангела
Много лет в союзе этом
Винодельческий талант
Возрастал, сродни поэту.
С каждой ноткой аромата,
Ярким солнечным лучом,
Спелой гроздью винограда
Становился он творцом.
Нет, не бог. Но ангел светлый
В подземелье проникал,
Неизменно, глотком первым,
Тайно пробу он снимал.
Доля ангела, как жертва,
Возносилась к небесам.
Вслед за ангелом, молитву,
Как поэму посылал.
Свидетельство о публикации №120022300762