Все точки над i

Я не хочу назад: мне хорошо!
Там был какой-то «взрыв»,
Нереальный шторм;
Здесь — безмятежный штиль
И тишина...
И в эту тишину я влюблена;

Ты не зови меня, я не приду!
Я на его руках спрятала судьбу
И, улыбаясь так, как никогда
Дом для своей души
Однажды нашла;

Пусть здесь не слышен гром,
А пение птиц;
Пусть это все не шторм —
Нежность ресниц;
Но, обретя покой, можно дышать,
А рядышком с тобою — трудно сказать...

Я не хочу назад — просто прими:
То, что случилось там — лето в дожди;
Ты не зови меня, я не приду!
Дом для моей души
Очень люблю!

Ты же прости меня, есть коль за что —
Я ведь не знала, что так серьезно все:
Думала столько лет, высох тот дождь;
Знаю, ты без меня не пропадешь!
Счастье свое найдешь!!!
17.02.2020


Рецензии