Налейте красного вина

Налейте красного вина

Налейте красного вина
В бокал разлейте.
Пусть будет ваша в том вина,
Вы не жалейте.
Налейте красного вина
Скорей разлейте!
Пусть холода.
Пусть  льет вода
Вы не жалейте.
Налейте красного вина
Скорей налейте.
Пусть ваша будет в том вина.
Вы не жалейте.
Бокал поднимите к губам
Его отпейте
Не правда, что душа мертва.
Тому не верьте.
Налейте красного вина,
И стоя прямо у огня
Его согрейте!
Душа растает от огня
Пусть воет ветер
Налейте красного вина
Еше налейте!
23.02.2020


Рецензии