Когда я играю Вагнера

Когда я играю Вагнера
(А я сыграла все оперы),
То за игрой клавиров
Мне вдруг хочется встать

И продолжать игру - стоя!
Это такая сила,
Что меня поднимает,
Чтобы весь мир обнять!

И с воодушевленьем,
Как никого другого -
Сложную полифонию
Вагнера голосов

Я пою всей душою,
И с обновленным телом,
Я дышу полной грудью,
ввысь катя колесом!

А при чтении поэзии - поднимает встать только Бальмонт.


Рецензии