Дорога рекой...

Дорога рекой плывущею в тумане
Под изморозью лес весь каплями расшит
Смотрю на дно уставшего стакана
А боль рукою кто-то злою ворошит

Я как-то счастлив был
За рамки нудного приличия 
Но что-то в жизни словно не срослось
.     .     .     .     .     .
Рассвет бровями смыл
Ночи туманное величие
И успокоил беспощадный дождь


Рецензии